ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Абромавичус оценил свою работу на "четверку"

Корреспондент.net, 6 февраля 2016, 11:11
103
6961
Абромавичус оценил свою работу на  четверку
Абромавичус не очень доволен собой

Министр намерен предоставить детективам Антикоррупционного бюро доказательства давления на него.

Айварас Абромавичус оценил свою работу на посту главы Министерства экономического развития и торговли на "четверку".
 
"Мы приватизацию так и не начали... По дерегуляции ожидания были больше, чем мы сделали. Как говорится, практически по всем инициативам мы опаздываем на 5-6 месяцев. Это исходя из определенной политической ситуации. Заняло время и формирование команды. Я думаю, что мы сделали очень много позитивного и были на пути сделать еще больше. "Четверку", конечно, я бы себе поставил", -  рассказал министр в интервью РБК-Украина.
 
Также Министр экономического развития и торговли намерен предоставить детективам Антикоррупционного бюро доказательства злоупотребления в госкомпаниях и давления, которое на него оказывалось.
 
"Я занимаюсь тем, что собираю пакет документов, чтобы в понедельник пойти в НАБУ и передать его", - рассказал Абромавичус.
 
При этом министр констатировал, что общество не доверяет правоохранительным органам и судебной системе, и выразил надежду, что НАБУ сможет расследовать предоставленные факты объективно.
 
Напомним, что Европейская Бизнес Ассоциация (ЕБА) выразила недовольство и глубокую обеспокоенность из-за причин, которые привели к заявлению Министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса об отставке.
 
Ранее беспокойство по поводу заявления Айвараса Абромавичусавысказала директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
 
СПЕЦТЕМА: Правительственный кризис
ТЕГИ: МинэкономикиотставкаКабмин Украиныправительствоотставка правительстваАйварас Абромавичус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях