ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Захарченко назначил "министром" девушку, работавшую в Раде

Корреспондент.net, 23 февраля 2016, 11:09
129
91875
Захарченко назначил  министром  девушку, работавшую в Раде
Фото: соцсети
И.о. главы МИД ДНР Наталья Никонорова

Глава ДНР отстранил от должности "министра иностранных дел" Александра Кофмана.

Глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко освободил от должности "министра иностранных дел" Александра Кофмана, соответствующий указ опубликован на официальном сайте ДНР.

"Освободить от занимаемой должности министра иностранных дел Донецкой народной республики Кофмана Александра Игоревича", - говорится в документе.

Кофман был назначен "министром иностранных дел" ДНР 12 ноября 2014 г.

Другим указом Захарченко назначил исполняющим обязанности главы МИД Наталью Никонорову.

До назначения на пост Никонорова работала юристом аппарата "народного совета" ДНР, а также представляла донецких сепаратистов в контактной подгруппе по политическим вопросам в Минске.

Как сообщают СМИ, в политических кругах "республики" Никонорова считается приближенной к главе "народного совета" ДНР Денису Пушилину.

По данным же российского писателя Эдуарда Лимонова, Никонорова с 2006 по 2012 года была помощником двух депутатов Верховной Рады - Геннадия Москаля и Святослава Пискуна.

Стоит отметить, что досье Никоноровой размещено на сайте Миротворец. Здесь она значится как "пособник террористов". До недавнего времени она искала работу на популярном сайте вакансий. Ее резюме можно посмотреть здесь.

Фото: Никонорова ВКонтакте

Соцсети сообщают, что ее отец сейчас начальник департамента промышленности ДНР, брат - зампред НС ДНР, юрист аппарата НС ДНР, представитель ДНР по вопросам безопасности на переговорах в Минске. Ранее работал в налоговой милиции Киева. 

Отец Никоноровой по информации соцсетей является близким к Евгению Лавренову из Никополя Днепропетровской области, руководителю некоторых днепропетровских фирм, сейчас - начальнику управления стратегии развития промышленности ДНР при главе "республики".

У Захарченко прокомментировали снятие Пургина

ТЕГИ: МИДуказувольнениеДНРАлександр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях