ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-регионал "осудил" украинцев, погибших в Боинге

Корреспондент.net, 19 марта 2016, 18:27
704
44652
Чорновил осудил погибших в Боинге
Фото: Reuters
В России пообещали допустить украинских консулов к месту авиакатастрофы

В авиакатастрофе в Ростове погибли восемь украинцев.

Бывший украинский депутат от Партии регионов, а ныне независимый эксперт, Тарас Чорновил прокомментировал крушение Боинга в Ростове, предложив прежде чем сопереживать погибшим украинцам, ответить на несколько вопросов.

Он отметил, что злорадство по поводу гибели гражданских людей - страшный грех и кощунство, однако не стоит лишний раз подчеркивать гибель восьми украинцев в Ростове.

"В отличие от рейса, разбившегося над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логично объяснять, здесь абсолютно четкая ситуация. Погибшие украинцы - это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами", - пишет политолог в Facebook, отмечая, что двойственные чувства возникают, когда речь заходит о погибшем ребенке.

"Но, с другой стороны, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Боинг", - резюмировал Чорновил.

Как сообщалось, Boeing 737-800 разбился в Ростове при заходе на посадку. Самолет выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. 

Появилась запись последних переговоров пилотов Боинга

В авиакатастрофе погибли восемь украинцев, а именно: Цегельская Светлана, 1985 года рождения; Цегельский Павел, 1975 года, Цегельский Данил, 2011 года, Жанна Андреева, 1991 года, Валентина Сомина, 1948 года, Володимир Федянин, 1980 года, Татьяна Кравченко, 1965 года, Анна Сергеева, 1990 года.

В свою очерередь, на информресурсах сепаратистов сообщается о гибели в авиакатастрофе троих жителей ДНР и одного ЛНР.

Крушение Boeing 737-800 в Ростове
Причиной крушения "Боинга" в Ростове-на-Дону мог быть человеческий фактор
Самописец разбившегося в Ростове Боинга полностью расшифрован
Крушение Боинга в Ростове: предварительный отчет
В ростовском крушении Боинга обвинили экипаж
Авиакатастрофа в Ростове: итоги анализа самописцев
СПЕЦТЕМА: Крушение Boeing 737-800 в Ростове
ТЕГИ: Ростов-на-ДонуТарас ЧорновилБоинг в Россииавиакатастрофа в Россиикрушение Боинга в Россиикрушение Boeing в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях