ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тело Грабовского найдено в Черкасской области

Корреспондент.net, 25 марта 2016, 12:03
121
10804
Тело Грабовского найдено в Черкасской области
Фото: РБК-Украина
Полицияя сообщила, что тело адвоката Грабовского не находили в Киевской области

Правоохранители опревергли информацию СМИ о месте нахождения погибшего.

Тело адвоката российского спецназовца Алекандра Александрова Юрия Грабовского не находили в Киевской области. Об этом Интерфакс-Украина сообщили в областной Нацполиции.

В то же время адвокат другого российского спецназовца Оксана Соколовская заявила, что погибшего обнаружили возле Жашкова Черкасской области.

До этого СМИ заявили о нахождении погибшего в лесопосадке в Киевской области возле трассы Киев-Одесса. Его тело было закопано в земле. На данный момент задержаны двое подозреваемых.

По данным Страна.ua, место захоронения тела правоохранителям показали подозреваемые. Они уже признались в убийстве адвоката, отметило издание со ссылкой на свои источники.

При этом Грабовский накануне похищения опасался за свою жизнь, сообщила в Facebook журналист Ирина Ромалийская.

"Юрий Грабовский периодически говорил, что опасается чего-то. Ожидал, что его прокуроры будут устранять из дела арестами и задержаниями, - написала она. - Как-то писал, что и физического нападения боится. Это было перед одним из заседаний. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу".

Юрий Грабовский периодически говорил, что опасается чего-то. Ожидал, что его прокуроры будут устранять из дела арестами ...

Опубликовано Ириной Ромалийской 25 марта 2016 г.

В то же время адвокат Сергей Митюрин отметил, что Грановский вел много резонансных дел. "К примеру, он занимался делом 31 августа, когда под Верховной Радой взорвали гранату – Грабовский защищал одного из "свободовцев", - отметил защитник. В связи с этим он не связывает убийство коллеги с делом российских спецназовцев.

Также Митюрин сказал, что виделся с адвокатом около двух недель перед его исчезновением.

"Часто пересекались по работе. Подробности дела мне неизвестны, но могу сказать, что те записи в Facebook, которые появлялись на странице Грабовского, писал точно не он, - сказал адвокат. - Там были грамматические ошибки, да и стиль написания вообще не его".

Также Митюрину кажется странной информация, что похитители Грабовского для написания сообщений на странице адвоката в соцсети выезжали в Египет.

Как сообщал Корреспондент.net, тело адвоката российского спецназовца Юрия Грабовского нашли в ночь на 25 марта.

ТЕГИ: СМИКиевская областьтелополицияубийствоадвокатНациональная полицияГРУшникиубийство Грабовского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях