ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Армия пополнилась 150 единицами военной техники

Корреспондент.net, 5 апреля 2016, 11:17
476
12831
Армия пополнилась 150 единицами военной техники
Фото: mil.gov.ua
Минобороны продолжает закупать новые вооружения для армии

В ВСУ также поступило более 100 единиц автомобилей различных модификаций и 28 тысяч боеприпасов.

С начала года для армии закуплено и поставлено около 150 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны Алексей Чернобай, передает УНИАН.

По его словам, в соответствии с государственным оборонным заказом, в этом году для армии закуплено и поставлено около 150 единиц вооружения и военной техники, в том числе новейшие БТРы, 120-мм минометы, боевые бронемашины и наземные локаторы.

Кроме того, как сообщил Чернобай, в ВСУ поступило более 100 единиц автомобилей различных модификаций и 28 тысяч боеприпасов.

Пресс-секретарь отметил, что Минобороны разработало проект государственной целевой оборонной программы развития вооружения и военной техники на период до 2020 года.

Чернобай сообщил, что с начала проведения АТО развернутая система технического обеспечения ВСУ позволила восстановить более 42,5 тысяч единиц вооружения и военной техники. 

Ранее в Минобороны сообщали о заключении с госпредприятиями 73 контракта на поставки вооружения и военной техники на общую сумму более двух миллиардов гривен. 

Учения "Весенний гром - 2016": фоторепортаж

ТЕГИ: армия и вооружениеМинобороныбоеприпасыУкраинская армияВСУармия Украинывоенная техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях