ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У мэра Владимир-Волынского прошли обыски – СМИ

Корреспондент.net, 5 апреля 2016, 14:15
9
2699
У мэра Владимир-Волынского прошли обыски – СМИ
Фото: bug.org.ua
Во Владимир-Волынском обыскали жилье и служебный кабинет мэра города

Саганюк фигурирует о коррупции и злоупотреблении властью.

Правоохранители провели обыски в квартире и служебном кабинете мэра Владимир-Волынского (Волынская область) Петра Саганюка. Работники Ровенской полиции по санкциям Генпрокуратуры обыскали также семь коттеджей и два автомобиля Mercedes, которыми владеет Саганюк. Обыски прошли сегодня, 5 апреля, сообщает Волынское агентство расследований.

По данным издания, Саганюк фигурирует в деле о коррупции, злоупотреблении властью, превышении полномочий, организации преступных схем и контрабанды.

"Изъяты значительные средства и документы, в том числе, черновые записи, бухгалтерские документы (часть – на зарубежные фирмы), коллекции раритетного оружия, антикварные предметы, дорогие часы и брендовые коллекционные спиртные напитки", – сообщили в областном управлении СБУ.

По данным Волынской правды, во время обысков изъято шесть миллионов гривен.

Также обыски прошли у представителей семьи Саганюка, в частности, на складах его сына Руслана, "в микроавтобусах, которые перевозят товары за границу".

Как сообщал Корреспондент.net, в конце февраля Национальное антикоррупционное бюро в рамках широкомасштабной операции провело около 40 обысков в Тернопольской области.

ТЕГИ: коррупцияконтрабандамэробыскборьба с коррупциейВолынская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях