ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СБУ допустила "российский след" в поджоге суда

Корреспондент.net, 8 апреля 2016, 15:09
193
9418

В Службе безопасности считают, что кто-то пытается затянуть дело ГРУшников.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что допускает присутствие "российского следа" в поджоге кабинета судьи Николая Дидыка, председательствующего в судебном процессе в отношении российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"Очень удобно замаскировать дело – сжечь кабинет и сказать, что именно в этом кабинете находятся материалы уголовных производств… Я не исключаю … "российский след", потому что мы, анализируя все то, что мы получили из открытых и закрытых источников, наблюдаем за тем, что кое-кто хочет максимально сделать все для того, чтобы затянуть рассмотрение по сути дела в отношении российских ГРУшников", - рассказал глава СБУ на брифинге в пятницу в Киеве.

В то же время он не исключает и другие версии. "Мы только можем предполагать, кто и с какой целью это мог сделать… Не только дело по российским грушникам рассматривается Голосеевским судом", - сказал Грицак.

Напомним, сегодня в Киеве накануне судебного заседания по делу Александова и Ерофеева, в кабинет судьи бросили коктейль Молотова. Как сообщалось, что в результате частично выгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских грушников. По словам судьи, документы уголовных производств не повреждены. 

Адвокат: Приговор ГРУшникам вынесут в течение месяца

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевсудподжегГРУшники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях