ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из Оппозиционного блока выходит Рабинович

Корреспондент.net, 13 мая 2016, 14:36
33
14541
Из Оппозиционного блока выходит Рабинович
Фото: partycentre.com.ua
Рабинович заявил о выходе из Оппозиционного блока

Депутат хочет перейти к "более радикальной позиции".

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович покидает фракцию, сообщает пресс-служба избранника. Такое решение было принято на съезде его партии "Центр", которая является одной из четырех, входящих в Оппозиционный блок.

"На политбюро партии "Центр" его члены потребовали от меня прекратить сотрудничество с Оппозиционным блоком... Об этом решении я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания", – сказал Рабинович.

Он также считает, что нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая "будет объяснять людям, что происходит на самом деле и предлагать пути выхода из кризиса".

В свою очередь, в Оппозиционном блоке заявление Рабиновича назвали "результатом его сотрудничества с властью".

"Я оцениваю суету Рабиновича как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте – это всерьез и надолго, поэтому ее цель – любой ценой остановить нашу партию. Власть работает против оппозиции методами "папередников". А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью и теперь, похоже, нашел с ней общий язык. Жаль, что Вадим оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти. Но его суетливость – это его проблема, а не Оппозиционного блока и уж тем более не наших избирателей", – заявил представитель партии Николай Скорик.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 апреля в состав Оппозиционного блока вошел внефракционный народный депутат Сергей Кивалов.

ТЕГИ: депутатПартияРабиновичВадим РабиновичОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях