ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ужгороде произошла стрельба между депутатами

Корреспондент.net, 18 мая 2016, 21:31
138
28493

Депутат горсовета ранил из травматического пистолета помощника другого депутата.

В центре Ужгорода в ресторане "Корона" депутат Ужгородского горсовета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата, сообщает местная полиция.

Сообщение о стрельбе поступило около 16:30. "Как выяснилось, инцидент возник в известном ресторане "Корона", где сейчас продолжаются ремонтные работы. Депутат Ужгородского городского совета во время ссоры ранил помощника другого депутата", - сказано в сообщении.

По информации полиции, все личности участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы – травматический пистолет – официально зарегистрирован.

В то же время, как сообщает издание Закарпаття онлайн, стреляли в депутата горсовета Романа Богуславского и его помощника Евгения Рахимова.

По информации издания, Рахимова с простреленной ногой с места происшествия увезла "скорая". Сейчас место конфликта ограждено. Свидетели утверждают, что и фактический владелец ресторана "Короны", депутат горсовета и экс-кандидат в мэры Ужгорода Иван Волошин лично находится на стройке.

"Как рассказал в комментарии телефоном сам помощник депутата городского совета, стрелял в него именно депутат городского совета Иван Волошин", – уточнило издание.

Как сообщал Корреспондент.net, массовая драка с применением оружия произошла вчера возле одного из львовских кафе. В результате конфликта пострадали шесть человек.

ТЕГИ: депутатыЗакарпатьестрельбаУжгородЗакарпатська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях