ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Лисичанске столкнулись автобус и грузовик: семеро пострадавших

Корреспондент.net, 8 июня 2016, 10:33
0
3555
В Лисичанске столкнулись автобус и грузовик: семеро пострадавших
Фото: facebook.com/csomvd#
Авария с участием автобуса и КамАЗа произошла в Лисичанске

Двое пострадавших находились в тяжелом состоянии.

В Лисичанске столкнулись пассажирский автобус "Лайнер-12" и грузовик КамАЗ с прицепом – пострадали семь человек. Информация об аварии на улице Бахмутской (ул. Артемовская) поступила спасателям накануне, 7 июня, в 18.38, сообщает областное управление ГСЧС.

Водителя автобуса спасателям пришлось доставать из искореженной кабины, предварительно раскрыв ее с помощью бензореза, болгарки, гидравлических ножниц и тяжелых ломов.

Причины аварии выясняет полиция. По предварительным данным, 52-летний водитель КамАЗа в кузове автомобиля и прицепе перевозил 24 тонны зерна. По невыясненным пока причинам, прицеп отсоединился от автомобиля и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автобусом под управлением 44-летнего водителя, который перевозил рабочих одного из местных предприятий.

В настоящее время находятся в реанимационном отделении и прооперированы водитель и женщина-пассажир. Угрозы жизни и здоровью других пострадавших, по словам медиков, нет.

Как сообщал Корреспондент.net, 1 июня в Тернопольской области грузовик DAF врезался в пассажирский автобус "Эталон", водитель которого скончался от полученных травм на месте ДТП. 

ТЕГИ: ДТПавариягрузовикавтобусЛуганская областьЛисичанскГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях