ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Колесников рассказал, как не завалить Евровидение

Корреспондент.net, 8 июня 2016, 19:45
0
12084
Колесников рассказал, как не завалить Евровидение
Фото: facebook.com/kolesnikovofficial
Колесников на строительстве стадиона

Политик вспомнил, как Украина проводила Евро-2012 и предложил воссоздать этот опыт на песенном конкурсе.

Четыре года назад в Польше торжественно открыли Евро-2012, который принимала и Украина. Об этом в своем блоге напомнил организатор чемпионата со стороны Киева Борис Колесников.

"Та команда, которая готовила Евро-2012, особенно организаторы, которые за две недели подготовили концерт Шакиры, Евровидение-2017 в Киеве смогли бы провести по телефону", - уверен глава оппозиционного "правительства".

До начала конкурса остается 10-11 месяцев, напоминает организатор Евро-2012. "Важно помнить, что за месяц до Евровидения пройдет чемпионат мира по хоккею в группе 1А в этом же "Дворце спорта". К этому нужно очень ответственно подходить", - пишет Колесников.

Оппозиционер напомнил, что в 2012 году успех Украины, как страны-хозяйки чемпионата признал весь мир. "Это почти 50 тысяч украинских и зарубежных специалистов, плюс около полумиллиона смежников. Фактически за 15 месяцев была проделана гигантская работа", - рассказал политик.

В пример Колесников привел, среди прочих, столичный стадион "Олимпийский". "В январе-феврале работы на "Олимпийском" шли круглые сутки, строители проявили настоящий героизм, работая в мороз и снег", - пишет политик.

Также Колесников выразил уверенность, что стадион Донбасс Арена еще вернется в "большой" футбол. "Атмосферу национального единства удастся воссоздать. Я в этом не сомневаюсь, и на "Донбасс Арене" прежде всего", - заявил оппозиционер.

Евро-2016
В РФ признали Всероссийское объединение болельщиков хулиганами
МВД России опубликовало "черный список" футбольных фанатов
Гризманн - лучший игрок Евро-2016
Эйфелеву башню закрыли из-за беспорядков после финала Евро
Беспорядки на Евро-2016: задержаны 40 человек
СПЕЦТЕМА: Евро-2016
ТЕГИ: Евро-2012КолесниковЕвровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях