ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ГПУ хочет снять иммунитет с нардепа от оппозиции

Корреспондент.net, 22 сентября 2016, 15:35
17
5085
ГПУ хочет снять иммунитет с нардепа от оппозиции
Фото: antikor.com.ua
Со Скорика хотят снять неприкосновенность

Генпрокурор внесет в Раду постановление на депутата Оппоблока.

 
В Верховную Раду внесут представление о снятии неприкосновенности с народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Николая Скорика. Кроме того, до конца суток четверга ожидается подписания подозрения в организации беспорядков под зданием Одесской обладминистрации бывшему первому замглавы ОГА Александру Орлову. Об этом сообщает Интерфакс.
 
"Насколько я понимаю, сегодня будет подписано подозрение бывшему первому заместителю Областной государственной Одесской администрации гражданину Орлову в том, что он организовал беспорядки возле областной государственной администрации", - заявил Луценко в четверг в Одессе в ходе совещания с представителями правоохранительных органов области.
 
Он также сообщил, что "намерен на следующей неделе внести представление о снятии депутатской неприкосновенности в отношении на то время главы Одесской облгосадминистрации гражданина Скорика, который подозревается в причастности к этим же печальным событиям".
 
Напомним, 19 февраля 2014 года около 150 человек с битами и в касках напали на одесских журналистов, которые снимали небольшой пикет представителей Евромайдана под зданием Одесской обладминистрации. В результате пострадали около десятка активистов и около 20 сотрудников СМИ.
 
ТЕГИ: ГенпрокуратураОдессадепутатская неприкосновенностьЮрий ЛуценкоОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях