ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Гройсман надеется, что бюджет примут до 1 декабря

Корреспондент.net, 30 сентября 2016, 16:41
50
2078
Гройсман надеется, что бюджет примут до 1 декабря
Гройсман надеется на принятие бюджета

Премьер-министр рассчитывает на сознательность депутатов.

 
Правительство рассчитывает, что Верховная Рада Украины примет закон о Госбюджете на 2017 год в соответствии с законодательством. Его слова цитирует Урядовий портал.
 
"Мы рассчитываем, что к 1 декабря, как предусмотрено законодательством, закон о бюджете на 2017 год будет принят. Мы абсолютно планово войдем в следующий бюджетный год", - заявил Гройсман.
 
Премьер-министр сообщил, что провел встречи с тремя фракциями Верховной Рады "Блоком Петра Порошенко", "Народный фронт" и "Самопомощь" для обсуждения проекта бюджета на 2017 год. На следующей неделе состоится встреча с группами парламента "для того, чтобы вести диалог, который позволит принять не популистский, а реальный и прорывной Бюджет на следующий год".
 
Вместе с тем премьер подчеркнул, что популисты будут паразитировать на вопросе бюджета, обвиняя его в "убойности". Владимир Гройсман отметил, что такие обвинения являются чепухой.
 
Премьер-министр отметил, что Правительство направило в парламент сбалансированный, реалистичный, честный проект бюджета, с четко определенными приоритетами. 
 
ТЕГИ: бюджетВерховная Радабюджет УкраиныГосбюджетВладимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях