ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

КГГА обвинили в фальсификации протокола по стройке

Корреспондент.net, 13 октября 2016, 22:58
28
7815
КГГА обвинили в фальсификации протокола по стройке
Фото: Владимир Хенгистов / Facebook
Одна из забастовок против строительства ТРЦ возле Героев Днепра

Активисты и СМИ утверждают, что мэрия объявила о победе застройщика на общественных слушаниях, хотя жители голосовали против.

Активисты и журналисты обвинили киевскую мэрию в фальсификации протокола по поводу скандального строительства торгового центра возле станции метро Героев Днепра.

Как пишет Левый Берег, 29 сентября в Киеве на общественных слушаниях по поводу строительства большинство местных жителей высказывались против стройки. Этот факт зафиксирован множеством видео- и фотокамер.

Несмотря на это, сегодня на сайте Киевгорадминистрации появился протокол этого мероприятия, в котором говорится, что горожане якобы поддержали проект.

 

В то же время на многочисленных видеозаписях активистов и журналистов зафиксировано возмущение местных жителей предложением одобрить скандальную стройку.

Так, на одной из видеозаписей видно, как женщина зачитывает проект с фразой "одобрить в целом проект реконструкции станции метро Героев Днепра и строительство торгово-развлекательного комплекса". После этого проект вырывают из ее рук.  

Напомним, прямо над станцией метро Героев Днепра на Оболони решили построить торговый центр

Местные жители выступают категорически против этого, по их мнению, строительство угрожает безопасному движению метрополитена. 

На станции Героев Днепра обрушилась часть потолка

СПЕЦТЕМА: Скандальные стройки в Киеве
ТЕГИ: КиевмэрияКиевское метроторговый центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях