ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Судья, получающий помощь, купил джип за 1,4 млн гривен

Корреспондент.net, 24 октября 2016, 19:35
58
19528
Судья, получающий помощь, купил джип за 1,4 млн гривен
Фото: thekievtimes.ua
Зарплата Сергея Буравлева в 2015 году составила 215 тысяч гривен

На жену судьи записаны три квартиры, но сам он недвижимостью не владеет.

Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Сергей Буравлев приобрел автомобиль Toyota Highlander 2015 года выпуска, стоимость которого превышает сумму в 1,4 млн гривен, хотя его зарплата за минувший год составила всего 215 тысяч гривен.

Как сообщают Наші гроші, об этом свидетельствуют данные электронной декларации Буравлева за 2015 год. Согласно документу, в минувшем году зарплата судьи составила 215 тысяч гривен. Еще 18,5 тысяч гривен судья получил в качестве дивидендов из банка.

При этом, судья уже несколько лет получает от государства материальную помощь в размере 13 тысяч гривен в год.

В 2014 году Буравлев задекларировал на счету в банке 386 тысяч гривен, однако в декларации за 2015 год этих денег уже нет.

Жена Буравлева – Наталья Сидоренко в прошлом году получила лишь 20 тысяч гривен по уходу за ребенком. При этом, на нее записаны две квартиры в Овруче Житомирской области, и еще одна квартира в Киеве, площадью в 73 квадратных метра. Еще одна квартира на 43 квадратных метра записана на тещу судьи – Марию Сидоренко. Сам Буравлев, согласно декларации, недвижимостью не владеет.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее свою декларацию о доходах обнародовала народный депутат Надежда Савченко. Согласно документу, с 1996 года вместе с мамой и сестрой Верой она владеет акциями универмага "Украина". Также задекларированы два автомобиля Skoda Fabia 2007 года и Lifan 320 2011 года выпуска. Они принадлежат ее сестре Вере. Кроме того, Вера Савченко имеет наличные на сумму 75 тысяч гривен.

ТЕГИ: судсудьязарплатадекларация о доходах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях