ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Крымское обстреляли из Градов - штаб АТО

Корреспондент.net, 3 ноября 2016, 07:32
0
15064
Крымское обстреляли из Градов - штаб АТО
Фото: Генеральний штаб ЗСУ
Обстрелы фиксировались с обеих сторон

Всего позиции военных обстреливали 47 раз за сутки.

 
За минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано 26 случаев нарушения режима прекращения огня, сообщает пресс-центр АТО.
 
В Павлополе против военных применили гранатометы, а в районе Марьинки - вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. Вблизи Широкино, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Красногоровки обстрелы укреплений Вооруженных сил Украины продолжались из минометов калибров 82 мм и 120 мм. На этих участках обороны враг усиливал интенсивность обстрелов гранатометами, пулеметами крупного калибра, стрелковым оружием.
 
На донецком направлении зафиксировано восемь случаев открытия огня в сторону украинских позиций. По защитникам Новгородского обстрелы продолжались из пулеметов и гранатометов, а в Троицком нарушали режим тишины из вооружения БМП, стрелкового оружия. В Авдеевке в очередной раз применили минометы калибров 82мм и 120мм.
 
На луганском направлении зафиксировано 13 провокаций против сил АТО. В направлении Новоалександровки и Новозвановки войска противника использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской - вооружение БМП, гранатометы и минометы 82 калибра. По позициям украинских воинов в Ореховом противник использовал ствольную артиллерию калибра 122 мм, а в Крымском - минометы 82 мм и 120 мм, ствольную артиллерию калибров 122 и 152 мм, реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град".
 
 
А в ДНР сообщили об обстрелах поселков Трудовские и Александровки на западе Донецка, село Жабичево к северу от города и территории промзоны под Ясиноватой. По этим районам было выпущено 230 танковых снарядов, артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм, заявляют сепаратисты..
 
Напомним, ранее сообщалось, что за сутки 1 ноября в результате боевых действий на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, еще пять получили ранения.
Перемирие в Донбассе
ОБСЕ: На Донбассе признаки деэскалации
Марчук: Киев выполняет задачи по отводу вооружения
Берлин: Трудно понять, почему на Донбассе стреляют
В зоне АТО ранили военного
Россия отправила на Донбасс 60-й гумконвой
СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: донбассрежим тишины на ДонбассеАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях