ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Госкино запретило украинскую версию российского сериала

Корреспондент.net, 10 ноября 2016, 19:43
64
21657
Госкино запретило украинскую версию российского сериала
Фото: кадр із відео
кадр из сериала "Я дарю тебе счастье"

Снят с эфира сериал "Я дарю тебе счастье".

Государственное агентство по вопросам кино (Госкино) запретило показ в Украине телесериала "Я дарю тебе счастье" из-за недостоверной информации о странах-производителях. Об этом сообщает у себя в Facebook пресс-служба Госкино.

Так, 10 ноября в Госкино состоялось заседание экспертной комиссии по этому сериалу на предмет соблюдения требований законодательства. Ранее одно из украинских СМИ обратило внимание на схожесть данного сериала с российским "Солнце в подарок".

В Госкино уточнили, что прокатное удостоверение сериала "Я дарю тебе счастье" выдали 9 сентября 2016 года и оформили на компанию ЭйБиСи Фильм Украина.

Однако, на заседании экспертной комиссии представители ЭйБиСи Фильм Украина признали неточность в представленных ранее в Госкино документах и предоставили разъяснения по странам-производителям. Продюсер компании Виталий Сиренко подтвердил, что "Я дарю тебе счастье" и "Солнце в подарок" – это идентичные версии одного и того же сериала.

Согласно действующему законодательству, Госкино аннулировало удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило госрегистрацию сериала "Я дарю тебе счастье".

 Скриншот сообщения Госкино 

Как сообщал Корреспондент.net, 24 октября Госкино запретило отечественный фильм

В Украине запретили еще два российских фильма и сериал

 

ТЕГИ: фильмпоказсериалзапретГоскино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях