ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Марушевская уйдет из Одесской таможни – Лещенко

13 ноября 2016, 11:10
147
31502
Нардеп Лещенко прогнозирует увольнение главы Одесской таможни
Фото: facebook.com/yulia.marushevska
Юлия Марушевская

На услуги чиновников-реформаторов нет спроса, считает нардеп.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская покинет свой пост вслед за отставкой губернатора области Михаила Саакашвили. Такое мнение высказал народный депутат от БПП Сергей Лещенко в эфире телеканала ZIK.

"Отставка Саакашвили – это не гром среди ясного неба. У нас происходит системный выход из власти людей, которых СМИ называли реформаторами. Все началось с отставки людей вроде Яресько, Абромавичуса, Павленко, Пивоварского, Сакварелидзе, Касько, ушел Саакашвили, уйдет, думаю, и Марушевская", – сказал депутат.

Лещенко подчеркнул, что увольняются именно те люди, которых журналисты наделили титулами реформаторов. "Они почему-то уходят. Наверняка не потому, что они все передумали работать на Украину. А потому что они чувствуют, что их усилия.... Мы видим, что на их работу, на их сервис, который они предлагают государству, временами за очень умеренную плату, нет спроса", – добавил Лещенко.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что Марушевская после отставки Саакашвили ушла на больничный, чтобы не быть уволенной. Но сама глава Одесской таможни это отрицает, заявляя, что работает в прежнем режиме.

Отметим, глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уведомил Марушевскуо в неполном служебном соответствии. "Получила приказ Насирова, который предупреждает о моем "неполном служебном соответствии", – сообщила Марушевская на своей странице в Facebook.

Марушевской "отдали" таможню по протекции Садового - СМИ

Как сообщал Корреспондент.net, президент Украины Петр Порошенко назначил Марушевскую руководителем Одесской таможни 19 октября 2015 года. До этого она была заместителем Саакашвили.

Отставка Саакашвили
Марушевскую уволили с должности главы Одесской таможни
Порошенко объявил конкурс на место Саакашвили
Саакашвили заявил о создании новой партии
Медведев назвал Саакашвили "обгадившимся пассажиром"
Главой Одесчины временно стала 26-летняя чиновница
СПЕЦТЕМА: Отставка Саакашвили
ТЕГИ: СаакашвилиТаможняОдессаотставкаОдесская областьЛещенкоЮлия Марушевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях