ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинцы достойны только лучшегоРеклама

Корреспондент.net, 22 ноября 2016, 11:29
0
2579
Украинцы достойны только лучшего

Украинский рынок услуг переживает сегодня нелегкие времена. Потребитель ищет лучшее качество по самой низкой цене, однако найти с первой попытки именно то, что нужно, удается не каждому; очень сложно разобраться, кто же из продавцов лучший и стоит ли выбирать дороже, зависит ли качество товара или услуги от цены.

Потребители давно поняли, что отзывы на сайте продавца не всегда соответствуют действительности, ведь можно заказать множество хороших отзывов. На самом деле разобраться каким образом выбрать охранную компанию, которая станет на страже Вашей безопасности и спокойствия, - довольно сложно, ведь зарегистрировано охранных компаний только в городе Киев больше тысячи.

«Украинцы достойны только лучшего» - такой призыв Всеукраинского национального проекта «Украинская народная премия», направленный на определение лучших товаров и услуг, представленных на украинском рынке. Лучших из лучших определит – самое справедливое и суровое жюри - украинские потребители.

Для определения лидера среди охранных компаний Холдинг охранных предприятий Шериф решил принять участие в проекте, который длился четыре месяца. Именно победители проекта «Украинская народная премия» - являются безоговорочными лидерами в своих областях; по итогам проведенного голосования определяются украинскими потребителями как лучшие и получают народное признание.

Итак, потребители методом голосования отдали свой голос за услуги охранной компании Шериф на основе собственного опыта, подтвержденным несомненным качеством, безопасностью и народным признанием.

Объявить себя лучшим по силам каждому, но стать реальным лидером рынка и получить народное признание сможет только победитель в номинации Украинской Народной Премии, избранный украинскими потребителями.

Холдинг Шериф с радостью принял звание лучшей частной охранной компании Украины 2016 года, ведь выбор клиента - это самая высокая награда за упорный труд слаженного коллектива.

Это та планка, которую, несомненно, необходимо достигать, это мотивация к развитию.

Охранных компаний много, но выбор только один, и это - Шериф!

Ознакомиться с услугами Холдинга Шериф можно по ссылке.

Шериф - Защищать и Охранять!

 

ТЕГИ: сервісохорона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях