ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Президент Киргизии осудил пранкеров, звонивших Порошенко

Корреспондент.net, 1 декабря 2016, 12:58
27
3784
Президент Киргизии осудил пранкеров, звонивших Порошенко
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев

Глава государства назвал такие действия "политическими".

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев осудил российских пранкеров, которые позвонили от его имени президенту Украины Петру Порошенко, передает информационное агенство Кабар.

"Это был не дружеский розыгрыш, а политический, думаю. Возможно, я не прав. И здесь у меня чувство юмора отказывает, я не сторонник таких вещей", – сказал Атамбаев во время пресс-конференции по итогам года.

Президент Киргизии также отметил, что "не стоит так делать со страной, которой и без того тяжело".

Как сообщал Корреспондент.net, 17 ноября российский пранкер Владимир Кузнецов, известный по прозвищу Вован, заявил, что он разыграл президента Украины Петра Порошенко, позвонив ему 2 ноября от имени президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Запись разговора пранкер выложил на YouTube.

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что аудиозапись разговора якобы с Петром Порошенко была смонтирована, а МИД Киргизии способствовал проведению этого разговора по указанию российской ФСБ.

Однако позже в Киргизии задержали пособника пранкеров, звонивших Порошенко. А в МИД этой страны сообщили, что Украина и Киргизия договорились провести совместное расследование инцидента.

ТЕГИ: президентКиргизиярозыгрышПетр Порошенкопранкер vovan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях