ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Крымской милиции удалось раскрыть зверское убийство с помощью экстрасенсов

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 21:02
0
53
Крымской милиции удалось раскрыть зверское убийство с помощью экстрасенсов
Фото: Reuters
В Крыму трое молодых людей убили отставного милиционера, боясь быть наказанными за избиение

В Крыму трое молодых людей убили старшего прапорщика милиции в отставке, который подрабатывал таксистом.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского Управления МВД.

Ночью 31 января в Симферополе к таксисту подошли двое нетрезвых молодых людей с просьбой отвезти их в симферопольское село Мазанка. Клиенты заявили, что денег с собой у них нет, рассчитаются по приезде, в залог могут отдать два мобильных телефона. Водитель согласился. На одной из улиц Мазанки пассажиры попросили остановить автомобиль и начали бить таксиста. Некоторые жители села видели драку, но решили не вмешиваться. Юноши забрали у таксиста 200 грн, разбитый во время драки мобильный и документы, среди которых оказалось удостоверение ветерана милиции. Увидев документ, они растерялись. Один из них обратился по телефону за советом к другу. Тот сказал им ехать к нему в Нижнегорский район.

Молодые люди посадили таксиста на заднее сидение машины и через час были у знакомого. Тот предложил убить отставного милиционера, а его Волгу продать или разобрать на запчасти. "Избитому сказали, что повезут его в больницу. Отъехав по бездорожью в сторону Азова 300 метров, машина забуксовала. Мужчина пытался убежать, его поймали и задушили", - сообщили в милиции. Автомобиль бросили.

"Сотрудники милиции, получив сообщение о пропаже бывшего сослуживца, немедленно включились в поиск, нашли свидетеля – таксиста, видевшего посадку пассажиров в тот злополучный день. В Мазанке установили людей – очевидцев избиения жертвы. Привлекли экстрасенсов, которые однозначно утверждали, что таксиста убили и машину следует искать между Нижнегорским и Советским районами, даже указали место, где она стоит", - отметили в милиции.

У отставного милиционера остались двое сыновей, студентов первого курса. После смерти жены, скончавшейся шесть лет назад, он самостоятельно воспитывал детей.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Крымубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях