ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Житомирской области в цирке львенок напал на шестилетнего мальчика

Корреспондент.net, 30 марта 2010, 02:22
0
87
В Житомирской области в цирке львенок напал на шестилетнего мальчика
Фото: АР
Львенок поцарапал ребенка

В Житомирской области в цирке львенок напал на 6-летнего ребенка.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Новоград-Волынского горотдела милиции Елена Петрук.

"Во время циркового представления Симферопольского цирка 5-месячный львенок поцарапал мальчика в момент фотографирования с животным", - сказала Петрук.

Она уточнила, что ”это произошло во время антракта, когда рядом было мало зрителей”.

"Львенок неожиданно положил лапу на голову ребенку, мальчик испугался и упал, и в эту минуту животное нанесло ему рваную рану головы", - уточнила Петрук.

Работник отдела по связям с общественностью и СМИ отметила, что мальчика забрала скорая, ему была оказана помощь.

”Об этом случае правоохранителям сообщили медики Новоград-Волынской райбольницы, куда привезли ребенка ”, - рассказала Петрук.

Она отметила также, что на месте происшествия, в цирке, побывала следственно-оперативная группа Новоград-Волынского горотдела милиции. Сейчас правоохранители передали материалы в Новоград-Волынскую прокуратуру, которая и решит, будет ли возбуждено по этому факту уголовное дело.

”Это станет известно через несколько дней после того, как будут получены заключения экспертизы”, - разъяснила Петрук. Она добавила, что работники цирка уже дали объяснения по этому поводу, однако никто из них не задержан.

“Мальчик находится в Новоград-Волынской райбольнице. Медики расценивают его состояние как удовлетворительное”, - добавила Петрук.

Как сообщалось, в июне прошлого года в городе Бурштын Ивано-Франковской области лев из частного передвижного зоопарка откусил руку пьяному посетителю.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Житомирцирклев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях