ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области найден мертвым депутат от партии Балоги

Корреспондент.net, 3 сентября 2010, 11:15
0
10
Во Львовской области найден мертвым депутат от партии Балоги
Фото: АР
Федина работал главврачом местной больницы

Вчера, 2 сентября, около 22:50 во дворе собственного дома в селе Зимная Вода Пустомытовского района Львовской области был найден мертвым депутат Пустомитовского райсовета Ярослав Федина.

Как сообщил источник в ГУ МВД во Львовской области, тело Федины, который занимал должность главного врача Пустомитовской районной больницы, было обнаружено со связанными скотчем руками и ногами, а лицо было заклеено лентой.

По информации источника, у жертвы обнаружены многочисленные травмы головы. На месте происшествия работают правоохранители. На данный момент никаких версий относительно убийства депутата райсовета не озвучивают.

Глава Пустомытовской районной организации партии Единый Центр Орест Гельжинский заявил, что около 21:00 он виделся с Фединой и обсуждал партийные дела. По его словам, Федина намеревался баллотироваться в депутаты Львовского областного совета.

Как сообщили в областном отделении ЕЦ, буквально через полтора часа после встречи Федина уже не отвечал на телефонные звонки. "Соседи говорят, что услышали крики и вызвали милицию. Когда милиционеры вошли во двор, то врач был уже мертвым", - рассказал Гельжинский.

***

55-летний Федина был депутатом Пустомытовского райсовета, членом фракции Наша Украина, членом партии Единый центр.

По материалам: УНИАНЗІК
ТЕГИ: ЛьвовБалогамилицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях