ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Буковине пропал ребенок: годовалый мальчик прополз на четвереньках два километра

Корреспондент.net, 5 октября 2010, 18:06
0
80
На Буковине пропал ребенок: годовалый мальчик прополз на четвереньках два километра
Фото: kinobank.org
Мальчик прополз два километра. На фото - кадр из фильма Младенец на прогулке

На Буковине пропавшего во дворе годовалого ребенка нашли через два километра от дома, которые он преодолел на четвереньках за шесть часов, пишет газета Блик.

Семья - родители и двое детей, среди них годовалый мальчик Денис, - отдыхали в селе Старые Бросковцы на даче. Как пишет газета, мать ребенка на несколько минут отлучилась к соседке. Когда же вернулась, мальчик пропал.

"Я вернулась, а Дениса нет! Искали его по всему дому, в огороде – нигде не могли найти. Не понимаю сама, как получилось, что он уполз. Отчаявшись, мы вызвали милицию", - рассказала мать годовалого Дениса. Шесть часов около сотни человек с собаками-ищейками прочесывали леса и буераки. Кроме милиции и родителей поисками мальчика занимались также односельчане. Служебная собака привела правоохранителей к озеру.

"К озеру нас привела служебная собака. Уже о самом плохом подумали. Мои коллеги остались нырять в воду, а я продолжил прочесывать лес. И - чудо! Пройдя чащу, я вышел на луг, где паслись коровы. Возле них я и увидел Дениску. Когда увидел меня, сразу попросился на ручки", - вспоминает лейтенант милиции Григорий Миронюк. По подсчетам милиционеров, ребенок прополз около двух километров. Ребенка вернули родителям целым и невредимым.

Напомним, в начале октябре на окраине Киева пропал пятилетний мальчик. Он провел ночь в лесу, его нашли на утро спящим под деревом.

По материалам: Блик
ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях