ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму водитель-милиционер насмерть сбил пешехода

Корреспондент.net, 25 января 2011, 12:14
0
25
В Крыму водитель-милиционер насмерть сбил пешехода
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Пешеход умер на месте происшествия

В понедельник, 24 января около 19:00 на 672 км автодороги Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта в районе населенного пункта Доброе-2 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

Как сообщили в Главке МВД Украины в Крыму, автомобиль Peugeot 206 под управлением 28-летнего водителя, который является сотрудником милиции, двигался в направлении Ялты. "На неосвещенном участке трассы слева направо по ходу движения дорогу перед транспортом неожиданно стал перебегать мужчина, одетый в темное", - отмечается в сообщении.

По данным милиции, водитель автомобиля попытался предотвратить столкновение, но в связи с недостаточностью расстояния, ему это не удалось. Произошел наезд на пешехода, в результате которого человек получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и умер на месте происшествия.

Погибший - житель с. Доброе Симферопольского района, 1959 г.р. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники прокуратуры и милиции. По данному факту прокуратурой Симферопольского района проводится проверка.

Кроме того, еще один пешеход погиб во время дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области. Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской ОГА, в пгт Куликовка водитель автомобиля ВАЗ-2105 осуществил наезд на пешехода, 1976 года рождения. Мужчина от полученных травм умер в Куликовской центральной районной больнице.

Напомним, 19 января сотрудник Государственной автомобильной инспекции находясь за рулем автомобиля Daewoo, сбил насмерть пешехода в Киевской области. В ГАИ отметили, что ДТП произошло в условиях тумана.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПКрымМВДПешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях