ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Эхо теракта в Домодедово: Борисполь призывает пассажиров быть бдительными

Корреспондент.net, 25 января 2011, 12:55
0
14
Эхо теракта в Домодедово: Борисполь призывает пассажиров быть бдительными
Фото: Корреспондент
Борисполь привлек на свою территорию Беркут

В аэропорту Борисполь введены дополнительные меры безопасности. Для обеспечения общественного порядка задействованы подразделения Беркут. Аэропорт просит пассажиров проявлять бдительность и сообщать об опасных вещах.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Борисполь, такие меры приняты для предупреждения скопления большого количества людей в аэровокзальных комплексах и на привокзальных площадях аэропорта. Для этого привлечены дополнительные подразделения линейного отдела внутренних дел, которые осуществляет свою деятельность на территории аэропорта. Доступ на территорию терминалов и привокзальных площадей ограничен.

Кинологической службой комплекса авиационной безопасности аэропорта осуществляется дополнительное патрулирование привокзальных площадей и терминалов. Усилены меры безопасности в пунктах контроля на авиационную безопасность.

Учитывая введение дополнительных мер безопасности, аэропорт просит пассажиров проявлять бдительность и сообщать об опасных вещах, особенно о тех, которые оставлены без присмотра.

"Будьте внимательны и не принимайте от посторонних людей их вещи на временное хранение. По всем вопросам по обеспечению общественного порядка просим обращаться к сотрудникам аэропорта и представителям правоохранительных органов, находящимся на территории аэропорта", - сказано в сообщении аэропорта Борисполь.

Блоги:  Билет в один конец. Блог Родиона Тунинского на Корреспондент.net

Напомним, вчера, 24 января, Президент Украины выразил своему российскому коллеге соболезнования в связи с терактом в московском аэропорту Домодедово.

В результате взрыва бомбы, приведенной в действие террористом-смертником, погибли 35 человек, более 130 человек получили ранения.

Среди погибших есть гражданкаУкраины, 29-летняя драматург из Одессы Анна Яблонская (Машутина).  

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Теракт в Домодедово
ТЕГИ: терактаэропортБориспольДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях