ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ненастье в Украине: на 82-летнюю женщину упал билборд, а на мужчину упала крыша

Корреспондент.net, 14 февраля 2011, 11:56
0
16
Ненастье в Украине: на 82-летнюю женщину упал билборд, а на мужчину упала крыша
Фото: ivzhenko/Я-Корр
Ветер повалил электрическую опору в Мелитополе

В субботу, 12 февраля, в Коломые Ивано-Франковской области на 82-летнюю женщину упал билборд, а в Первомайске Николаевской области на 23-летнего мужчину упала крыша.

В частности, в Коломые на 82-летнюю женщину упал биллборд, вследствие чего она была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в МЧС, происшествие случилось около 12:40 12 февраля. Рекламный щита размером 1,2х1,5м из-за сильного порыва ветра упал на автобусную остановку по улице Грушевского, где и находилась старушка.

Пострадавшая была доставлена каретой скорой помощи в травматологическое отделение Коломыйской центральной районной больницы с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом левого коленчатого сустава.

Кроме того, как сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям Николаевской областной государственной администрации, в Первомайске мужчина госпитализирован из-за падения на него сорванной ветром крыши медицинского колледжа.  

Как сообщается, ветер сорвал крышу на площади около 75 кв. м. Травмированный крышей 23-летний местный житель госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Кроме того, в Мелитополе ветер повалил электрическую опору, находящуюся на дороге Москва - Симферополь в черте города. При этом, по счастливой случайности, никто не пострадал.

Как сообщалось, в субботу ,12 февраля, из-за неблагоприятных погодных условий (метели, налипание мокрого снега, сильные порывы ветра) без света остался 941 населенный пункт в 21 области.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: зимаураганстихияветер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях