ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Украинская медсестра Каддафи при отправке на родину устроила дебош

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 10:43
0
19
СМИ: Украинская медсестра Каддафи при отправке на родину устроила дебош
Фото: Reuters
По информации СМИ, Галина Колотницкая может стать невыездной

Украинская медсестра Муаммара Каддафи Галина Колотницкая, на днях прибывшая из Ливии в Бровары, может не только не вернуться в Ливию, но вообще стать невыездной.

Как сообщило издание Сегодня, именно таким может быть итог поведения Колотницкой при отправке на родину и в полете из Триполи военным самолетом Ил-76МД, о подробностях которого газете рассказали члены экипажа и пассажиры.

"За употребление спиртного в Ливии - наказание до 5 лет тюрьмы, но Колотницкую заводили в наш самолет под руки, - цитирует издание одного из сопровождающих. - Оказавшись в грузовой кабине, она начала качать права, мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила их уволить. Она была очень агрессивна, кричала, что она женщина Каддафи, и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке. В какой-то момент ее даже были готовы связать и уложить на пол, потому что слова на нее не действовали. По прибытии в Борисполь у нее забрали загранпаспорт. И теперь, видимо, вернут не скоро. А может, и не вернут. Мы рекомендовали ее занести в "черные списки" дебоширов, которые не допускаются на борт".

Военный журналист Влад Волошин, который летел из Триполи тем же самолетом, подтвердил Сегодня, что Галина пребывала в возбужденном состоянии. "Мы с оператором, еще не зная, что это Колотницкая, хотели ее записать в числе других пассажиров, выяснив, что она думает о событиях в Ливии, - сказал подполковник в комментарии изданию. - Но получили резкий отказ. Потом эта женщина подошла к кому-то из членов экипажа и потребовала кофе. Извинившись, летчик ответил, что посуда закончилась, ведь летело 185 человек. Та буркнула - дескать, ну и порядки, уволить вас надо к чертовой матери... Галина летела с подругой на нижней палубе Ил-76 и что-то постоянно говорила про "папу" (так называет Каддафи его окружение)".

Кроем того, издание Сегодня отметило, что, вернувшись в Бровары, Галина, по-прежнему, уже третий день прячется от осаждающих ее квартиру журналистов. Вчера газета сообщала, что Колотницкая обижена на журналистов, "которые, мол, сначала выставили ее любовницей Каддафи, а потом еще объявили, что в Украину она прилетела навеселе". "Ничего не буду рассказывать! Вон уже показали по новостям, что я пьяная прилетела. Наглая ложь!", - передало издание слова Колотницкой, сказанные журналистам через закрытую дверь.

Напомним, Галина Колотницкая, без которой, согласно данным WikiLeaks, "не может обходиться" Муаммар Каддафи, 27 февраля прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны, вылетевшем накануне в Ливию для эвакуации украинцев. Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая отправилась в Бровары в дом к своей дочери - Татьяне Колотницкой.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: СМИЛивияреволюцияКаддафимедсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях