ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту гибели трех человек в ДТП в Симферополе

Корреспондент.net, 25 апреля 2011, 15:52
0
11
Милиция возбудила уголовное дело по факту гибели трех человек в ДТП в Симферополе
Фото: Reuters
Милиция сообщила подробности аварии

Следственное управление крымской милиции возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек и травмирования еще двух в результате наезда легкового автомобиля в ночь на 25 апреля в Симферополе.

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МВД, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства водителем, которое повлекло смерть нескольких человек) Уголовного кодекса Украины.

Милиция сообщила также подробности аварии. Двигаясь по улице Данилова, расположенной на окраине Симферополя, в направлении села Перово, автомобиль Mazda выехал за пределы проезжей части на площадку для разворота маршрутных такси - там машина наехала на пешеходов, после чего выехала на железнодорожную колею за черту железнодорожного переезда.

"Водитель автомобиля Mazda задержан, ему оказана медицинская помощь. В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз", - отмечается в сообщении.

Одна из правозащитных групп Крыма сообщает, что за рулем автомобиля находился сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы крымской милиции. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет - телефоны пресс-службы ГАИ Крыма не отвечают.

Как сообщалось, сегодня ночью, 25 апреля, в Симферополе 25-летний водитель авто Mazda сбил пятерых человек. В результате ДТП трое погибли, еще двое госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПМВДуголовное делоСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях