ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Чижмарь заявил, что после покушения стал видеть лучше

Корреспондент.net, 4 мая 2011, 09:53
0
12
Чижмарь заявил, что после покушения стал видеть лучше
Фото: journal.te.ua
Чижмарь: А кожа у меня будет новенькой. Ее выпаривают кислотой

Заместитель губернатора Киевской области Юрий Чижмарь, на которого было совершено покушение, заявил в интервью газете Сегодня, что после того, как ему плеснули в лицо кислотой, он стал лучше видеть.

"Если раньше, до случая, я ездил за рулем только в очках, то сейчас без очков проезжаю 800 км и лучше вижу! Это чудо могут объяснить только врачи. Повезло, что я был в очках. Хотя по жизни мне все время предлагали поставить линзы. Три раза просто не могли их вставить. Был бы я в них - линзы расплавились в моих глазах...", - сказал Чижмарь в интервью изданию.

Чижмарь: Мне кажется, я увидел то,что видит человек только раз в жизни

"Кислота попала мне в нос и рот. После этого произошел спазм. Я не мог вдохнуть. Упал, терял сознание... Внутренне я очень часто анализирую ту ситуацию. Каждая секунда у меня отложена в голове. Мне кажется, я увидел то, что видит человек только раз в жизни. Откуда-то появился кислород... Как я пробежал эти лестницы (чиновника облили возле его дома, - ред.), как открыл кодовый замок, нашел умывальник, не знаю. Я практически ничего не видел. Лицо консьержки разглядел на расстоянии полуметра...", - рассказал чиновник.

По словам Чижмаря, ему сейчас "намного спокойнее, чем было до этого".

Чижмарь: И я благодарю Бога, что могу видеть эту весну. А кожа у меня будет
новенькой. Ее выпаривают кислотой. Доктора обещают 15 лет без морщин

"И я благодарю Бога, что могу видеть эту весну. А кожа у меня будет новенькой. Ее выпаривают кислотой. Доктора обещают 15 лет без морщин", - сказал Чижмарь в интервью газете Сегодня.

Как сообщалось, 16 февраля около полуночи злоумышленник плеснул кислоту в лицо Чижмарю, который возвращался из магазина домой. Чижмарь получил ожоги 2-3 степени.

По делу о нападении на заместителя губернатора Киевской области задержан 30-летний капитан Соломенского райуправления милиции в Киеве Назар Фесун, который якобы выступил организатором нападения, также задержан исполнитель.

Как сообщают СМИ, таким образом Фесун пытался отомстить Чижмарю за то, чтот тот увел у него девушку.

Чижмарь заявил, что не согласен с версией милиции и связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: покушениячиновникнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях