ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве Volkswagen Transporter провалился под асфальт

Корреспондент.net, 2 июля 2011, 10:50
0
18
В Полтаве Volkswagen Transporter провалился под асфальт
Фото: donbass.ua
Дорога, по которой ехал микроавтобус, была полностью покрыта почти полуметровым слоем воды

В Полтаве микроавтобус Volkswagen провалился под асфальт. К провалу грунта на проезжей части ул. Коцюбинского привела неисправность сливной канализации, сообщили в Управлении МЧС Украины в Полтавской области.

В городе уже несколько дней идут дожди. Дорога, по которой ехал микроавтобус, была полностью покрыта почти полуметровым слоем воды.

Водитель знаков, которые указывали на опасность, не увидел (позже выяснилось, что знак просто поплыл), и машина провалилась передним колесом под асфальт.

Если Вы стали свидетелем чрезвычайных и нестандартных ситуаций, связанных с непогодой в Украине, и у Вас есть соответствующие фото- и видеоматериалы, загружайте их на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент

Кроме шофера, в салоне авто была пассажирка. Водитель вынес ее на руках. Вытащить автомобиль из пропасти помогли спасатели ПДПЧ №2 Полтавы.

Жители домов по ул. Коцюбинского из-за подтопления вообще не смогли выйти за порог. Забитая система ливневой канализации или вообще ее отсутствие затопила также переулок Рыбацкий, площадь Октябрьскую и немало других улиц областного центра.

Именно на это и на протечки крыш поступало больше всего жалоб в оперативно-диспетчерскую службу Полтавского горисполкома. Кроме того, аварийное дерево, упавшее во время ливня на дорогу, остановило на некоторое время движение транспорта в городе.

Аварийные и спасательные бригады работали в Полтаве в экстренном режиме. Чрезвычайного положения не объявляли.

Ранее сообщалось, что в Кременчуге Полтавской области дождевыми водами частично подтоплены 25 улиц.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: погодаПолтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях