ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Число погибших вследствие ДТП в Харьковской области возросло до семи человек

Корреспондент.net, 5 июля 2011, 14:10
0
25
Число погибших вследствие ДТП в Харьковской области возросло до семи человек
Фото: police.kharkov.ua
Милиция возбудила дело по факту повлекшего гибель 7 человек столкновения джипа с маршруткой

Количество погибших вследствие ДТП, произошедшего 4 июля в Харьковской области, возросло до семи человек.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, ночью в больнице умер еще один человек.

По уточненным данным, трагедия произошла 4 июля на 457-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский вблизи города Люботина в 16:35. Столкнулись рейсовый автобус и внедорожник Tоyota Land Cruiser Prado.

Микроавтобус, выполнявший рейс по маршруту Харьков-Черкассы, и внедорожник двигались во встречном направлении. Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который, по словам свидетелей, перебегал проезжую часть.

После этого автомобиль выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. Вследствие ДТП водитель и пятеро пассажиров автобуса (в том числе четырехлетний ребенок) погибли на месте происшествия, а еще шестеро его пассажиров, водитель автомобиля Tоyota и пешеход, получившие тяжкие телесные повреждения (переломы, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы), были доставлены в медицинские учреждения Харькова.

Следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области 4 июля возбудило уголовное дело по факту столкновения джипа с маршруткой. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПХарьковская областьстолкновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях