ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Нетрезвый житель Днепродзержинска выстрелил в лицо 21-летней знакомой

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 16:21
0
60
Нетрезвый житель Днепродзержинска выстрелил в лицо 21-летней знакомой
Фото: Пресс-служба МВД
У злоумышленника нашли револьвер

В субботу, 13 августа, в Днепродзержинске 21-летний мужчина, в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в лицо своей 21-летней знакомой.

Как сообщили сегодня, 15 августа, в управлении МВД Днепропетровской области, около 01:40 в дом потерпевшей, в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел безработный знакомый.

Правоохранители сообщили, что находясь под балконом девушки, которая проживает на втором этаже многоэтажки, парень начал громко ее звать.

"Когда потерпевшая вышла на балкон между ними завязалась словесная перепалка. Разозлившись не на шутку, злоумышленник вытащил револьвер, снаряженный патронами системы Флобера, и выстрелил в сторону девушки", - отметили в МВД.

Сообщается, что в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали и изъяли у него девятизарядний револьвер, калибра 4 мм.

По данному факту следственным отделом Заводского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Покушение на убийство.

"Сейчас девушка госпитализирована в реанимационное отделение больницы", - добавили в МВД.

Напомним, 9 февраля 2009 года в Черновцах злоумышленник, используя револьвер системы Флобера, совершил неудачную попытку ограбления банка.

***

Патроны Флобера - крайне маломощные боеприпасы. Начальная скорость их пуль редко превышает 210 м/с, что примерно равно скорости пули средних пневматических винтовок. Ношение и применение этих видов боеприпасов разрешено в Украине, а в России запрещено.

Корреспондент.net

ТЕГИ: оружиеДнепродзержинскДнепропетровская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях