ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Корреспондент.net стартовал второй этап on-line аукциона Звезды на продажу. На торгах - гитара группы Queen

Корреспондент.net, 5 сентября 2011, 14:22
0
62
На Корреспондент.net стартовал второй этап on-line аукциона Звезды на продажу. На торгах - гитара группы Queen
Фото: фото предоставлено организаторами
Брайан Мэй выставил на торги благотворительного аукциону гитару Red Special со своим автографом

5 сентября Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД в партнерстве с Kорреспондент.net начал второй этап благотворительного on-line аукциона Звезды на продажу.

В новом сезоне аукциона его участники смогут приобрести лоты от звезд мировой и российской эстрады.

Первым лотом второго этапа аукциона Звезды на продажу стала гитара группы Queen, The Brian May Signature Guitar, с автографом легендарного гитариста и друга Фредди Меркьюри - Брайана Мея. Лот был представлен в утреннем эфире Нового канала в честь 65-й годовщины дня рождения Федди Меркьюри.

Корреспондент.net в разделе Аукцион будет еженедельно оповещать о новых лотах, которые выставляются на продажу, а также следить за новостями благотворительного аукциона. Торги проходят на площадке интернет-аукиона Aukro.ua. Всего будет выставлено более ста лотов.

"Мы с радостью объявляем о том, что летний перерыв в работе аукциона закончен, и он снова возобновляет свою работу. Должна сказать,что активность на торгах на первом этапе аукциона стала для нас приятным сюрпризом - на аппарат по очистке донорской крови уже собрано более полумиллиона гривен. Я не сомневаюсь, что на втором этапе активность на аукционных торгах будет только расти, учитывая, какие лоты будут выставлены на продажу", - говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

Первый этап аукциона прошел с 14 марта по 30 июня 2011 года. За это время на on-line торгах было продано 40 лотов, которые пренесли в копилку проекта более полумиллиона гривен на оборудование по очистке донорской крови.

Самыми дорогими лотами первого этапа стали Гольф с Андреем Шевченко - 250 тысяч гривен, Урок вокала от Джамалы - 50 тысяч гривен и Фоторепортаж со Светланой Лободой - 25 тысяч гривен.

Также свое время и свой талант выставили на продажу Потап и Настя Каменских, Ирина Билык, Ани Лорак, Ольга Сумская, Александр Пономарев, Руслана Лыжичко, Влад Яма, Виталий Козловский, Гайтана, Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Александр Педан, Нестор Шуфрич, Руслана Писанка, Анфиса Чехова, Василий Вирастюк, Ирина Бережная, Лилия Подкопаева, Екатерина Серебрянская, Ольга Фреймут, братья Борисенко, Снежанна Егорова и Антон Мухарский, Игорь Посыпайко, Алексей Мочанов, Михаил Поплавский, Сергей Кузин, главный редактор Elle Соня Забуга, Константин Стогний, Георгий Шеварднадзе, Дмитрий Коляденко, группы Алиби и СМС.

Корреспондент.net

ТЕГИ: благотворительностьАНТИСПИДQueen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях