ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД назвало источник информации о местонахождении преступников в Одессе - СМИ

Корреспондент.net, 1 октября 2011, 18:06
0
13
МВД назвало источник информации о местонахождении преступников в Одессе - СМИ
Фото: digitalmarine.net
На след преступников правоохранители вышли на основании данных систем слежения

Одесские правоохранители работали по информации, полученной с камер слежения, сообщает источник ИА Репортер в МВД.

Как выяснилось, на след преступников правоохранители вышли на основании данных систем слежения, установленных возле гостиниц, расположенных на 9 станции Большого Фонтана.

Напомним, ранее сообщалось о том, что люди, прибывшие с утра в санаторий Мирный, видели подозрительных лиц, один из которых был похож на преступника Аслана Дикаева, чье фото распространило МВД.

***

Сегодня днем, 1 октября, в Одессе в ходе спецоперации было уничтожено двоих человек, при попытке задержания которых погибли двое сотрудников милиции, а еще четверо были ранены.

Сотрудники милиции установили местонахождение злоумышленников. Они находились в одном из частных отелей, расположенном вблизи 9-й станции Фонтана в Одессе. 

Перед проведением спецоперации с участием бойцов подразделений специального назначения Сокол, Беркут и внутренних войск МВД с территории ее проведения были эвакуированы жители близлежащих домов. 

Как сообщалось, в Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Это - гражданин России Дикаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство.

Согласно оперативной информации, Дыкаев нелегально проживал в Одессе и совершал убийства на заказ. Милиционеры выяснили это, занимаясь раскрытием двойного убийства, совершенного 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области (застрелены двое мужчин).

По материалам: Репортер Одеси
ТЕГИ: убийствакриминалмилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях