ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Житомирской трассе столкнулись три фуры и ВАЗ

Корреспондент.net, 16 ноября 2011, 10:54
0
30
На Житомирской трассе столкнулись три фуры и ВАЗ
Фото: Фото пресс-службы ГАИ
Volvo и DAF после столкновения

Вчера утром, 15 ноября, на трассе Киев-Житомир неподалеку от села Новогородецкое Коростышевского района в результате столкновения трех фур и легкового автомобиля погиб один человек и четверо получили телесные повреждения.

Как сообщили сегодня, 16 ноября, в Государственной автомобильной инспекции, ДТП произошло около 6 утра на 93 километре Житомирской трассы. 

"Водитель грузовика MAN с полуприцепом-цистерной, в которой перевозился газ-пропан, по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой Volvo регистрации Польши, выехал на закрытый участок дороги и перевернулся", - рассказали в ГАИ.

Согласно сообщению, в результате столкновения Volvo по инерции выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой ВАЗ-21723 и грузовиком DAF.

"Вследствие ДТП водитель автомобиля ВАЗ погиб на месте происшествия, а водители грузовиков и пассажир автомобиля ВАЗ" получили телесные повреждения", - отметили в ГАИ.

В дорожном ведомстве добавили, что сейчас идет расследование происшествия.

Напомним, вчера вечером, 15 ноября, в Криничанской районе Днепропетровской области произошло ДТП на железнодорожном переезде в результате которого погибли водитель и пассажир, а второй пассажир попал в больницу.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПГАИЖитомирська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях