ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве сожгли автомобиль подполковника милиции

Корреспондент.net, 4 января 2012, 15:35
0
39
В Полтаве сожгли автомобиль подполковника милиции
Фото: poltava.pl.ua
В Полтаве подожгли два автомобиля

Вчера, 3 января, на улице Красина в Полтаве в автомобиле Subaru Impreza 2007 года выпуска возник пожар, который уничтожил переднюю часть машины.

Огонь повредил отсек двигателя, лобовое стекло, панель приборов и переднее правое колесо. 

Как выяснилось, сгоревший автомобиль принадлежал сотруднику службы внутренней безопасности МВД Украины, подполковнику милиции.

Кроме того, огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль Daewoo Sens 2006 года выпуска. Как сообщается, огонь повредил задний бампер и фонари автомобиля.

Начальник отдела по связям с общественностью областной милиции Юрий Сулаев заявил, что в настоящий момент глава УМВД Украины в Полтавской области Эдуард Федосов создал специальную комиссию, которая должна изучить обстоятельства этого происшествия. 

Разрабатываемая версия поджога ведется по двум направлениям: бытовые причины и вследствие служебной деятельности. При этом в милиции не исключают, что экспертиза не подтвердит версию поджога.

Как сообщалось, вчера вечером, 3 января, в Полтавской области произошел еще один инцидент, связанный с сотрудниками внутренних дел: в Кременчуке трое нетрезвых мужчин избили двух милиционеров.

По материалам Полтавщина

ТЕГИ: автомобилимилицияПолтавапожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях