ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области монахини спасли застрявший в снежном плену пассажирский автобус

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 17:14
0
44
В Одесской области монахини спасли застрявший в снежном плену пассажирский автобус
Фото: dumskaya.net
В Одесской области машины попали в снежный плен

За сутки в Одесской области спасатели вытащили из заносов 12 автомобилей, в которых находилось 52 человека. Кроме того, верующие женского монастыря спасли застрявший в снежном плену пассажирский автобус.

Как сообщает МЧС, наиболее сложная ситуация сложилась в Болградском районе области, где сугробы на дорогах достигают двух метров.

По данным спасателей, заблокирована дорога от Болграда до молдовской границы. В результате снежными заносами полностью блокированы восемь сел, где проживает около 40 тысяч граждан.
 
Как сообщается, возле села Красноармейское и Новые Трояны заложниками сугробов стали 11 туристов, путешествовавших из Крыма в Молдову. В настоящее время они размещены в сельской участковой больнице.
 
На автодороге в районе села Красноармейское в направлении Болграда попали в снежный сугроб и не смогли самостоятельно выбраться шесть легковых автомобилей, в которых находилось 15 человек. Люди остались переночевать в сельской больнице. В настоящее время люди доставлены домой.
 
На помощь людям рейсового автобуса Дмитровка - Одесса, застрявших в сугробе в 5 км от села Дмитровка, пришли на помощь верующие женского монастыря села Александровка. На автомобиле УАЗ служители монастыря доставили 35 пассажиров автобуса до Александровского Свято-Рождество-Богородичного женского монастыря.

Кроме того, по данным МЧС, 31 января в 22:46 на автодороге Измаил - Старая Некрасовка в снежных заносах застряли два грузовых автомобиля DAF, грузовой автомобиль Renailt, автобус Fiat, три легковых автомобиля Mitsubishi, Lexus, Audi и трактор. В тот же день в 23:26 на 35 км автодороги Измаил - Килия возле села Кислица в снежном заносе застрял грузовой автомобиль Mercedes.

Для оказания помощи застрявшим привлекалась техника Измаильского управление МЧС и Измаильского торгового порта. Общее число спасенных составила 15 человек.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях