ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области КамАЗ сбил насмерть двух милиционеров

Корреспондент.net, 28 сентября 2005, 09:37
0
59

На выезде из города Краснодон в Луганской области водитель КамАЗа умышленно наехал на патрульный автомобиль ГАИ. В результате аварии на месте погибли двое милиционеров – лейтенант милиции и старший сержант 31 и 29 лет.

Как сообщили в среду, в пресс-службе ГАИ МВД, во вторник, 27 сентября, около 23:40 старший инспектор ДПС взвода „Кобра" при УДАИ УМВД Украины в Луганской области лейтенант милиции Юрий Черевань и инспектор ДПС взвода „Кобра" при УДАИ УМВД Украины в Луганской области старший сержант милиции Андрей Уличев, на автодороге „Краснодон - Гончаровка", на выезде из города Краснодон, пытались остановить автомобиль „КамАЗ", который перевозил 5 тонн контрабандного сахара.

Одетые в форменную одежду, на служебном автомобиле они заблокировали дорогу грузовику, однако водитель КамАЗА не остановился, сдвинул патрульное авто в кювет и наехал на него. Представители ГАИ погибли на месте.

Оставив свой автомобиль, водитель грузовика скрылся с места преступления. На КамАЗЕ не обнаружены государственные номерные знаки, а номер двигателя и шасси были уничтожены механическим путем. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность злоумышленника с целью его задержания.

По материалам пресс-службы ГАИ МВД

ТЕГИ: Новости Краснодона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях