ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В больнице Чернигова скончалась еще одна паломница из России, попавшая в ДТП

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 07:22
0
15
В больнице Чернигова скончалась еще одна паломница из России, попавшая в ДТП
Фото: Reuters
Водитель уснул за рулем - следствие

В больнице №2 города Чернигова скончалась пострадавшая в ДТП паломница из России, сообщил Интерфаксу источник в местной обладминистрации.

Как сообщается, гражданка России Соколова, 1939 года рождения, получила тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, реанимационные мероприятия не помогли. В результате количество жертв ДТП увеличилось до 15.

По данным Интерфакс, в больнице Чернигова остаются еще двое российских паломников: ошибочно считавшаяся погибшей Марина Морякова, 1962 года рождения и Сергей Поташенков, 1982 года рождения. Состояние паломников оценивалось как тяжелое, одного - средней тяжести.

Напомним, ДТП под Черниговом произошло рано утром в субботу, 7 июля. Автобус, перевозивший российских паломников из Великих Лук в Почаевскую лавру, выехал на встречную полосу дороги, съехал с обочины и перевернулся. В результате погибли 14 человек, 29 получили ранения. Всего в автобусе находились 43 человека.

На сегодня 27 пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова. Основной версией причины автокатастрофы под Черниговом с великолукскими паломниками остается то, что водитель уснул за рулем из-за усталости.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ДТПЧерниговавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях