ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава Черкасс предложил снимать телесериал о бездеятельности милиции

Корреспондент.net, 9 августа 2012, 14:00
0
16
Глава Черкасс предложил снимать телесериал о бездеятельности милиции
Фото: Фото Русланы Чуб/ Я-Корреспондент
Мэр обещает договориться с телеканалами про трансляцию

Городской голова Черкасс Сергей Одарич предлагает снимать телесериал о том, как правоохранители ведут борьбу со стихийной торговлей в городе, сообщил он директору департамента муниципальной инспекции Ольге Швец.

"Я предлагаю при проведении рейдов брать постоянно с собой видеооператора, проводить съемку и фиксировать, как вы вызываете по 102 наряд милиции, сколько часов вы стоите и ждете этот наряд, а он так и не появляется", - заявил мэр.

Кроме того, он намерен договорится с городским каналом Викка, чтобы как минимум по полчаса в день люди смотрели, как именно работают правоохранители.

"Полчаса каждый день весь город будет смотреть, как милиция борется с несанкционированной торговлей. Как она выезжает на вызовы. Сделаем телесериал, будет мыльная опера. Более того, я думаю, я договорюсь, по крайней мере, с 1+1, и хотя бы раз в неделю они эти сюжеты будут в ТСН пускать. Для них это интересная тематика. Надо показать на всю Украину, что черкасская милиция не имеет никаких полномочий для того, чтобы точку с семечками убрать", - подчеркнул Одарич.

Примечательно, что он также собирается обратиться к министру внутренних дел относительно бездеятельности черкасских правоохранителей, а также в Государственную службу по вопросам предпринимательства.

За такое решение главы города проголосовали все присутствующие в сессионном зале депутаты (45 голосов).

Как сообщалось 28 февраля, в Горловке Донецкой области уволили милиционера, которого неизвестный запечатлел пьяным и поместил это видео в интернет.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: милициясериалыЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях