ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пьяный депутат-регионал спровоцировал ДТП, в котором погиб человек - журналист ТВі

Корреспондент.net, 2 сентября 2012, 11:33
0
137
Пьяный депутат-регионал спровоцировал ДТП, в котором погиб человек - журналист ТВі
Фото: Фото lb.ua
Пресс-секретарь депутата опровергает информацию

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек, сообщает журналист ТВі Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД.

Как написал в своем Facebook журналист Артем Шевченко, ДТП произошло ночью под городом Умань. Яценко, находясь за рулем Mercedes ML500, врезался в автомобиль Дэу Nexia, в котором погиб один человек.

Источник сообщил, что депутат Яценко находился в состоянии алкогольного опьянения. Факт автокатастрофы с участием депутата подтвердил онлайн-ресурс progolovne.ck.ua.

В свою очередь, пресс-секретарь Яценко Веста Зуб сообщила, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко не имеет никакого отношения к ДТП под Уманью и находился в этот момент на рабочем совещании среди своих коллег.

"Антон Яценко не является участником этого ДТП, не является свидетелем указанного ДТП и не имеет к нему никакого отношения. В это время он находился на рабочем совещании в Умани среди своих коллег. Десятки людей могут это подтвердить", - сообщила Зуб.

По ее словам, Яценко готовит иски в суд по факту распространения ложной информации в прессе о ДТП с якобы участием депутата.

Напомним, в октябре 2011 года сообщалось, что городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, за рулем собственного автомобиля наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествия.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПдепутатжертвырегионалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях