ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В жилом доме Одессы неизвестный взорвал боевую гранату

Корреспондент.net, 5 сентября 2012, 18:54
0
29
В жилом доме Одессы неизвестный взорвал боевую гранату
Фото: АР
В жилом доме взорвалась граната

Сегодня, 5 сентября, в Одессе на лестничной площадке многоэтажного дома неизвестный злоумышленник взорвал боевую гранату.

Как сообщили в Управлении МВД Украины в Одесской области, следственно-оперативная группа Шевченковского отделения милиции Одессы и специалисты взрывотехнической службы установили, что в подъезде взорвалась граната Ф-1.

В результате взрыва были повреждены входные двери одной из квартир и окна подъезда.

В результате происшествия никто не пострадал.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия.

При этом, как рассказал один из жильцов указанного дома, взрыв гранаты стал результатом шумной ссоры двух мужчин во дворе дома. По его словам, когда все аргументы были исчерпаны, один из мужчин бросил в оппонента гранату, однако тот успел укрыться от осколков и ударной волны и остался невредим.

Напомним, вчера, 4 сентября в 10:30 в Харькове в девятиэтажном доме по ул. Слинько, в квартире на третьем этаже произошел взрыв, по предварительным данным, бытового газа. В результате взрыва пострадали пять человек. На данный момент 20 семей (64 человека) расселены в три гостиницы и общежитие КП Харьковгорлифт.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Одессаграната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях