ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Керчи "заминировали" здание железнодорожного вокзала

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 14:38
0
17
В Керчи  заминировали  здание железнодорожного вокзала
Фото: Корреспондент.net
Сообщение о минировании оказалось ложным

Вчера вечером, 5 октября, в Керчи в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение от анонимного абонента о минировании железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба главка МВД в Крыму.

Звонивший сообщил также о том, что взрыв произойдет через три минуты и могут пострадать сотни людей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство крымского главка милиции, специалисты-взрывотехники, представители других профильных ведомств.

Была осуществлена немедленная эвакуация людей в безопасную зону, перекрыто движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала. Отправление поезда Керчь - Николаев было задержано.

В результате осмотра территории взрывоопасных предметов обнаружено не было. В 00:20 было восстановлено движение поездов, железнодорожный вокзал начал функционировать в штатном режиме. В настоящее время личность звонившего установлена, принимаются меры к его задержанию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев либо ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, 16 августа, 1250 посетителей и сотрудников Львовского железнодорожного вокзала были эвакуированы из-за звонка о минировании.
По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: Поездвокзалминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях