ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Крыма изготовлял поддельные документы для нелегалов

Корреспондент.net, 23 октября 2012, 07:53
0
20
Житель Крыма изготовлял поддельные документы для нелегалов
Фото: Reuters
Преступники изготовляли штампы различных таможенных служб

Житель Симферополя организовал преступную группу из четырех человек, которая изготовляла поддельные штампы для паспортов нелегалов, сообщают в МВД.

В ведомстве отметили, что в ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли 400 поддельных печатей и штампов пограничных служб Украины и других государств, паспортных столов южных областей страны, гербовые печати пограничной службы, около 15 тыс. иммиграционных карточек, а также несколько паспортов иностранных граждан.

Милиции удалось также обнаружить предприятие, на котором изготавливались поддельные документы и штампы, в ходе обысков были изъяты компьютерная и промышленная копировальная техника.

Отмечается, что стоимость услуг злоумышленника колебалась от 300 до 1500 грн в зависимости от того, какой документ был нужен нелегалу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, устанавливаются все лица, причастные к противоправной деятельности.

Напомним, в сентябре крымские пограничники привлекли к административной ответственности вылетавших из Симферополя в Турцию двух граждан Ирана, которые подделали документы о продлении срока пребывания в Украине.

По материалам: УНН
ТЕГИ: преступленияКрымМВДдокумент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях