ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве бизнесмен скончался в больнице после покушения

Корреспондент.net, 12 ноября 2012, 21:11
0
33
В Полтаве бизнесмен скончался в больнице после покушения
Фото: Reuters
Врачи не сумели спасти жизнь бизнесмена

Вчера, 11 ноября, предприниматель вещевого рынка Полимпекс скончался в больнице после нападения неизвестного и огнестрельного ранения в голову в Полтаве, произошедшего три дня назад.

"Несмотря на все старания врачей, спасти жизнь пострадавшему не удалось. Мужчина скончался в больнице 11 ноября", - заявил представитель милиции.

Он также отметил, что Октябрьский райотдел милиции продолжает розыски человека, стрелявшего в предпринимателя и похитившего 50 тысяч гривен из его сумки.

С помощью камер видеонаблюдения удалось зафиксировать подозреваемого в день совершения преступления, однако личность злоумышленника до сих пор не установлена.

Сотрудники МВД в настоящее время расследуют два уголовных дела, - согласно ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (покушение на убийство) и ч.4 ст.187 (разбой). Санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Напомним, 8 ноября предприниматель был госпитализирован с огнестрельным ранением головы после нападения неизвестного с целью кражи денег в Полтаве. Неизвестный нанес огнестрельное ранение в голову из неустановленного оружия.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Полтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях