ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтавской области милиционеров, торговавших наркотиками, приговорили к трем и шести годам тюрьмы

Корреспондент.net, 22 ноября 2012, 21:42
0
35
В Полтавской области милиционеров, торговавших наркотиками, приговорили к трем и шести годам тюрьмы
Фото: АР
Милиционеров, торговавших наркотиками, приговорили к трем и шести годам тюрьмы

В Полтавской области Лубенский горрайонный суд приговорил к трем и шести годам лишения свободы двух бывших милиционеров за сбыт наркотического средства - каннабиса.

Как сообщили в Управлении Службы безопасности Украины в Полтавской области, капитан милиции-начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств линейного отдела на железнодорожной станции Гребенка вместе со своим подчиненным в течение февраля-апреля 2012 года сбывали каннабис наркозависимым лицам.

При этом средства, полученные от продажи наркотика, злоумышленники делили между собой.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали милиционера во время очередной попытки сбыта наркотика - 216 г марихуаны.

Приговором суда злоумышленники признаны виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 307, частью 3 статьи 364 Уголовного кодекса и осуждены соответственно к 3 и 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишения специальных званий.

Как сообщалось, в конце июня прокуратура Полтавской области возбудила уголовное дело в отношении старшего лейтенанта милиции по подозрению в сбыте им наркотических средств.

Милиционер работал в подразделении по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, позже был выявлен и его подельник при сбыте.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: наркотикимилицияПолтавская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях