ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кривом Роге мужчина требовал деньги, грозясь взорвать маршрутку

Корреспондент.net, 26 ноября 2012, 10:19
0
35
В Кривом Роге мужчина требовал деньги, грозясь взорвать маршрутку
Фото: Reuters
Мужчина назвался экс-сотрудником СБУ и требовал деньги на лечение ребенка

В Кривом Роге 22 ноября в 19:40 неизвестный позвонил в милицию и потребовал принести 20 тысяч долларов или же он взорвет маршрутку, сообщает областное управление милиции.

"Позвонил неизвестный и сообщил о том, что его ребенок болен лейкемией, он бывший сотрудник СБУ, работал с взрывными устройствами и веществами и если работники милиции в 20:10 этого же дня не принесут и не кинут на свалке возле одного из домов по улице Вознесенского 20 тысяч долларов США, то он взорвет один из автомобилей маршрутного такси", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ровно через 15 минут мужчина еще раз набрал милицию и поинтересовался, почему его требование до сих пор никто не выполнил. Правоохранители вычислили злоумышленника, который оказался местным жителем 1973 года рождения, инвалид 3-группы по зрению.

По словам преступника, он выпил и руководствовался хулиганскими побуждениями. Милиция начала досудебное следствие по признакам ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины, ему грозит лишение свободы от двух до шести лет.

Как сообщалось 24 ноября, 22-летний осужденный из Городокского исправительного центра сообщил о минировании Эко-маркета и гостиницы Мир.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Днепропетровскмилицияугроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях