ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве без тепла остались 180 тысяч человек

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 12:56
0
18
Без тепла осталось 180 тысяч полтавчан
Фото: АР
Без тепла осталось 180 тысяч полтавчан

В Полтаве из-за внепланового ремонта котельной без отопления и горячего водоснабжения остались 180 тысяч человек.

Как сообщил начальник пресс-службы Полтаватеплоэнерго Александр Цыганок,  жители четырех  микрорайонов с 6:00 пятницы остались отключенными от отопления и горячего водоснабжения в связи с экстренным ремонтом самой крупной котельной на ул. Циолковского, 8, принадлежащей коммунальному предприятию Полтаватеплоэнерго.

Он также уточнил, что тепло отсутствует в микрорайонах: Алмазный, Сады-1, Сады-2, и Огневка, тепло отсутствует и в детской поликлинике, больнице, 2 школах и 4 детских садах.

"Эти работы не плановые - мы не планируем ремонтные работы в зимний период. Просто в процессе эксплуатации котельной был выявлен очень слабый участок трубопровода. Мы воспользовались теплыми погодными условиями для предотвращения масштабной аварии на новогодние праздники", - сказал Цыганок.

Цыганок заверил, что отопление и горячую воду планируют включить в 20:00 пятницы, однако, чтобы нагреться, системе понадобится время. Полтаватеплоэнерго заранее предупредила жителей о ремонте, и извинилась за временные неудобства.

Напомним, на этой неделе около сотни домов в центре Киеве были отключены от отопления в связи с ликвидацией повреждения в тепловой камере на улице Большая Васильковская.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: отоплениеПолтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях