ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Иностранцу запретили три года посещать Украину из-за попытки встретиться с любимой

Корреспондент.net, 25 января 2013, 13:26
0
47
Иностранцу запретили три года посещать Украину из-за попытки встретиться с любимой
Фото: Reuters
Иностранец ради встречи с девушкой пытался незаконно проникнуть в Украину

В Волынской области пограничный патруль пропуска Ягодин задержал молодого человека, который пытался пешком в обход пункта пропуска проникнуть на территорию Украины, чтобы встретиться с любимой девушкой.

"Задержанный объяснил, что уже долгое время проживает и работает в Германии и за это время получил там гражданство. Однако при себе мужчина имел удостоверение гражданина Турции. В Украину задержанный направлялся на встречу с гражданкой Турции. Он познакомился с ней в социальных сетях и договорился встретиться в Киеве, поскольку женщина не смогла получить немецкую визу", - сообщили в Госпогранслужбе.

Позже пограничники выяснили, что несколько дней назад этот молодой человек пытался попасть в Украину в пункте пропуска Ягодин по идентификационной карточке гражданина Германии. "Украинские пограничники отказали ему в пропуске, так как этот документ не дает права на пересечение украинской границы, а свой загранпаспорт, по словам молодого человека, он забыл дома", - подчеркивается в сообщении.

За незаконное пресечение границы суд вынес задержанному админнаказание в виде суток ареста, а пограничники запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Как сообщалось, в ноябре 2011 года в Черновцах волонтеры городского приюта для бездомных обнаружили на вокзале экс-кандидата в губернаторы штата Аризона Кэрри Долего. Он отказался возвращаться на родину и отважился бомжевать ради встречи с возлюбленной.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: границалюбовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях